پاکستانی افطاری کی میز کے لئے مزیدار رولز اور سموسے لازمی ہیں اور اگر یہ چیزیں گھر سے بنائی جاتی ہیں تو یہ سب سے اوپر چیری ہوگی۔
چکن شاشیل رول کی اس ترکیب سے گھر میں کرسپی اور مسالہ دار رول آسانی سے تیار کیے جاسکتے ہیں۔
اجزاء
ڈبل روٹی - 12 سلائسین - کناروں کو کاٹ کر پانی میں بھگو دیں اور اچھی طرح نچوڑ لیں
Capsicum - ایک - کیوب میں کاٹا
2 کھانے کے چمچ ہری مرچ - باریک کٹی
نمک۔ ایک چمچ
تیل - کڑاہی کے لئے
روٹی crumbs - ایک کپ
چکن کی قیمت - ایک کپ
لہسن ادرک پیسٹ - ایک چمچ
کالی مرچ - آدھا چائے کا چمچ (پسے ہوئے)
پیاز - آدھے کپ کیوب میں کاٹا
کیچپ - آدھا کپ
2 انڈے پینٹ
نسخہ
پین میں تھوڑا سا تیل ڈالیں اور اس میں ابلے ہوئے مرغ کو بھونیں۔
تین منٹ کے بعد ، پیاز ، کالی مرچ ، ہری مرچ اور شملہ مرچ ڈالیں۔
جب سبزیاں نرم ہوجائیں تو کیچپ ڈالیں اور 3 سے 4 منٹ تک بھونیں۔
اب اس مکسچر کا ایک ٹکڑا لیں ، اسے بھریں اور رول بنائیں۔
ان رولوں کو انڈے میں ڈوبیں اور روٹی کے ٹکڑوں کے ساتھ گہری بھون لیں۔
کڑاہی کے بعد ، مرچ لہسن کی چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔
تبصرے
ایک تبصرہ شائع کریں